Lector de Agendas Para Estudiantes - UNAgenDa

Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD

Terminos y condiciones

- La utilización de la aplicación implica su aceptación plena a todas las disposiciones incluidas en este aviso legal, y está sujeto a cualquier actualización y cambio de diseño de la aplicación. Reservamos el derecho a modificar esta declaración de términos y condiciones, el uso continuo de la aplicación tras notificaciones de actualizaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

- El usuario tendrá derecho al uso libre de la aplicación siempre y cuando cumpla con los siguientes términos.

- El usuario estará sujeto a usar la aplicación bajo su responsabilidad y propio nombre, el mal uso de la aplicación tales como fraude, suplantación o plagio, llevara a cabo la suspensión del uso de la aplicación por parte del administrador de la aplicación.

- El usuario tendrá derecho a un nombre y usuario vigente, el mal uso de esta información tal como proporcionarla a terceros o solicitarla, llevara a cabo la suspensión del uso de la aplicación por parte del administrador de la aplicación.

- Estos términos y condiciones están sujetos a cambios que el usuario acepta a la hora de descargar e instalar la aplicación.
- La aplicación se entrega tal cual es, sin garantía expresa ni explicita.

- La aplicación no garantiza que ninguna actividad se venza, su función es informativa, no reemplaza la responsabilidad del estudiante de hacer el seguimiento normal a la ejecución de sus actividades en el campus de la universidad.